Новости

Сегодня 21-07-2019 09:39
21.02.2017, 18:34

Drewpol: кухонные фасады и аксессуары из Польши

Drewpol: кухонные фасады и аксессуары из Польши Drewpol: кухонные фасады и аксессуары из Польши Drewpol: кухонные фасады и аксессуары из Польши

Производственное предприятие Drewpol является ведущим поставщиком кухонных фасадов. Уникальность продукции компании заключается не только в выверенном соотношении цены и качества, но и в технологии изготовления. Торговая марка Drewpol представляет на европейском рынке гнутые фасады, которые являются уникальным предложением на мебельном рынке.

Подробнее о технологии производства можно узнать на этом сайте Drewpol-Minsk.By.

Благодаря развитой дилерской сети качественные и при этом относительно недорогие фасады можно приобрести не только в странах Западной Европы, но и в Соединенных Штатах Америки, а также в Республике Беларусь. У предприятия имеются национальные представительства в США, Японии, Норвегии и других государствах. За плечами производителя более пятнадцати лет успешной работы в соответствии со строжайшими санитарно-гигиеническими требованиями, действующими на территории Европейского союза.

Помимо кухонных фасадов, предприятие готово предложить своим покупателям обширный выбор сопутствующих аксессуаров: балюстрады, уголки, заглушки, шуфляды, пилястры. В качестве основы для изготовления фасадов используется рамочно-филенчатая технология. Основу составляют плиты МДФ, которые впоследствии облицовываются планками из натурального шпона.

В коллекции бренда Drewpol представлены и фасады, изготовленные из натуральной древесины. Высокие стандарты качества при небольшой себестоимости польским предприятием обеспечиваются за счет внедрения собственного производства, базирующегося на территории Польши, автоматизации всех технологических процессов, собственного инженерного и конструкторского бюро, в котором разрабатываются новые и модернизируются классические модели.

В настоящий момент на территории Республики Беларусь действует специальное предложение на кухонные фасады Drewpol серии Puccini. Их цена составляет 3 600 000 белорусских рублей за один квадратный метр. Над созданием кухонных фасадов сегодня трудится более трех сотен сотрудников. Общая площадь, занимаемая производственными цехами, превышает восемь тысяч квадратных метров.

Число торговых представителей, официально действующих от лица компании, составляет четыреста человек. В современной коллекции кухонных фасадов из облицованного натуральным шпоном МДФ и массива дерева представлено более тридцати моделей. Кроме деревянных конструкций, на польском заводе производятся красочные витражи и различные стеклянные элементы, которые применяются в качестве декора фасадов.

Нравится
728 0 0
Дата
19.07 22.07
USD
2.0301 2.0255
EUR
2.2811 2.28
RUB
3.2314 3.215
UAH
7.7857 7.8706
CHF
2.0591 2.0594
GBP
2.5309 2.5369
PLN
5.3493 5.3482
Минск
Утром: °C
Днем: °C
Вечером: °C
Ночью: °C

Сейчас: Скорость ветра: 5-7 м/c Атм. давление: 758 мм.рт.ст Влажность: 90%

Спецпредложения