Новости

Сегодня 19-03-2019 02:45
08.01.2019, 15:41

Качественное проектирование коттеджей и домов — основа их высокого качества

Качественное проектирование коттеджей и домов — основа их высокого качества Качественное проектирование коттеджей и домов — основа их высокого качества Качественное проектирование коттеджей и домов — основа их высокого качества

Построить дом или коттедж, достойная уважения цель. Что позволит ее осуществить наиболее эффективно и быстро? Что позволит превратить мечту в реальность, не растрачивая понапрасну свои материальные и душевные ресурсы? Конечно же, понимание с чего стоит начинать в первую очередь, от чего зависит конечный результат. Так что же это?

Ответ однозначен, это проектирование вашего будущего жилья. Только учитывая многие факторы и нюансы, можно правильно спроектировать коттедж или дом. Сделать его надежным и долговечным, в котором удобно и комфортно жить. Только опытный печник может сложить отличные печи, и только профессиональный и имеющий многолетний опыт проектировщик, может создать современные проекты домов, которые будут надежны и эстетичны.

Основные этапы рождения нового проекта коттеджа или дома:

  1. Эскизный проект;
  2. Архитектурный проект;
  3. Конструктивные решения;

Эскизный проект коттеджа или дома

Правильный анализ результатов инженерно-геологических изысканий, обеспечит оптимальное расположение здания на участке. Получение паспорта застройщика, логическое завершения этого процесса. Благодаря опытным проектировщикам, уже на этом начальном этапе, можно найти решения для всех пожеланий, учтя строительные, санитарные, а также пожарные требования и нормы.

Архитектурный проект коттеджа или дома

На этой стадия проектирования, можно увидеть, как будет выглядеть здание. Ознакомиться с описанием и расположением всех комнат и технических помещений. Определить точные размеры фундамента и кровли. Получить, очень важные при строительстве, поперечные и продольные разрезы дома.

Каждое архитектурное проектирование имеет свои особенности, и становиться уникальным. Поэтому цена индивидуального или готового проекта во многом зависит от архитектурного решения. Так как все размеры сооружения точно определены, можно составить предварительную смету на строительные материалы, определить во сколько обойдутся строительные работы.

Конструктивные решения для коттеджа или дома

От верности конструктивных решений зависит здоровье и жизнь людей которые будут находится в здании. Ведь именно на этом этапе просчитываются параметры несущих элементов. От правильного расчета нагрузки на фундамент, несущие стены, части крыши зависит безопасность всей конструкции. Должны быть правильно подобраны материалы для этих ключевых элементов. Вместе с тем она определяет долговечность и надежность дома. На сайте kaiukov.by можно получит консультацию и профессиональную помощь на любом этапе проектирования.

Нравится
145 0 0

Комментарии (0)

  • Комментариев нет, но Вы можете быть первым.
еще комментарии ↓

Добавление новых комментариев отключено

Подробности здесь

Дата
18.03 19.03
USD
2.1278 2.1138
EUR
2.4089 2.3985
RUB
3.2546 3.2705
UAH
7.8759 7.788
CHF
2.1196 2.1118
GBP
2.8215 2.8018
PLN
5.5987 5.5806
Минск
Утром: °C
Днем: °C
Вечером: °C
Ночью: °C

Сейчас: Скорость ветра: 5-7 м/c Атм. давление: 758 мм.рт.ст Влажность: 90%

Спецпредложения