Новости

Сегодня 14-04-2024 22:42
26.05.2023, 16:11

Как экономят деньги миллионеры

Как экономят деньги миллионеры Как экономят деньги миллионеры Как экономят деньги миллионеры

Мы привыкли думать, что о состояние богачей свидетельствуют дорогие машины, на которых они ездят, фешенебельные апартаменты и виллы на Карибах, изысканные рестораны, которые они регулярно посещают и еще множество «недешевых» вещей, которыми они пользуются.

И, оказывается, среди толстосумов есть и такие, которые не выставляют свои богатства напоказ и пользуются доступными для большинства вещами повседневного потребления.

Справочно: взыскание долгов с физического лица в Москве.

Но делают они это не потому, что скромные и доброжелательны, а потому, что постоянно думают о том, как экономить деньги. Несмотря на свое огромное состояние, они не собираются сорить деньгами.

Многие миллиардеры в мире на некоторые вещи не жалеют потратить крупных сумм, а некоторые используют, так сказать, «протирая до дыр». Все-таки чудаковатые эти богачи?!

Также ни для кого не секрет, что привычки богатых людей во многом отличаются от людей со средним достатком.

Оригинальная экономия

Как утверждает статистика, каждый десятый американский миллионер заплатил за свой костюм около 200 долларов; только 50% из них согласны приобрести часы стоимостью более чем 250 долларов, и только треть местных богачей ездит на машинах, которым еще нет трех лет… Что же это, трезвый рационализм или фанатичная скупость?

Вот, скажем, известный кинорежиссер Майкл Виннер с состоянием в размере 72 млн. долларов очень интересно экономит. Он в suvorov.legal иногда позволяет себе купить бутылку вина стоимостью 6000 долларов, но при этом всегда разрезает напополам тюбики с зубной пастой, чтобы не упустить ни капли драгоценного продукта… Ну, просто-таки феноменальная экономия, не так ли? Еще один оригинальный экономный миллионер Николас фон Хоогстратен использовал чайные пакетики по несколько раз. Он их высушивал, а потом еще заваривал из них чай. О такой манере экономить, возможно бы никто и не узнал, если бы не судимость этого британского богача. Его осудили на десять лет лишения свободы за убийство компаньона. В связи с такими событиями полиция проводила обыск в его доме, где на кухне и были обнаружены залежи использованных чайных пакетиков. Из заключения Николас фон Хоогстратен уволился через год, но от клейма чудаковатого скупого он избавился нескоро.

Если упомянутые выше миллионеры специфически экономили собственные деньги, то американская актриса Венди Доркас оригинально их добивается. Она вышла замуж за Роджера Доркаса кинорежиссера-миллионера, старшего практически втрое, с расчетом, что его деньги со временем станут его собственностью. Но не все так просто. Через год счастливой семейной жизни Венди должна стать не менее счастливой обладательницей миллионов мужа, ведь он неожиданно умер. И когда адвокаты обнародовали завещание Роджера, молодая вдова была ошарашена: она получила наследство в размере … 1 цента! Остаток своих денег (а это около 64 млн. долларов) режиссер завещал… своей собаке по кличке Максимилиан! Однако актриса нашла выход из этой ситуации. Она вышла замуж за… Максимилиана! Оказалось, что для оформления завещания собаку Роджера Доркасу пришлось зарегистрировать его как гражданина США. Соответственно, брак актрисы и Максимилиана даже зарегистрировали. И когда пес дожил, «вдова» таки унаследовала долгожданные миллионы.

Поэтому невольно возникает вопрос: для чего же эти деньги? И чего же тем богачам не хватает?

Напрашивается элементарный ответ: любви к родным, к людям и к жизни вообще…

Юридическая фирма suvorov.legal

Нравится
485 0 0
Дата
14.04 15.04
USD
3.2736 3.264
EUR
3.513 3.4797
RUB
3.4894 3.4907
UAH
8.298 8.3216
CHF
3.585 3.574
GBP
4.1033 4.079
PLN
8.2439 8.1691
Минск
Утром: °C
Днем: °C
Вечером: °C
Ночью: °C

Сейчас: Скорость ветра: 5-7 м/c Атм. давление: 758 мм.рт.ст Влажность: 90%

Спецпредложения