Новости

Сегодня 17-01-2021 03:04
28.12.2020, 00:32

Как выбрать лучшую компанию для ремонта своего пола

Особенности реставрации паркета: куда обращаться? Особенности реставрации паркета: куда обращаться? Особенности реставрации паркета: куда обращаться?

Самые востребованные работы по восстановлению паркета и кто их проводит.

Пол в прямом и переносном смысле является основой любого дома. И, к сожалению, периодически эта основа требует ремонта. Как бы бережно не относились к полу, избежать износа нельзя. О том, как производится ремонт полов в Минске и на что обращается внимание, рассказывает компания euro-parket.by.

Какие услуги по ремонту и реставрации оказываются?

Настоящие профессионалы, компании, специализирующиеся на деревянных полах, могут сделать с ними решительно все. Работы могут потребоваться совершенно разные – от простой шлифовки до полноценного восстановления. Основные услуги, как правило, следующие:

  • • Циклевка пола

Одно из самых частых мероприятий, в которых регулярно нуждается пол. Циклевка скрывает последствия, которые не удалось отмыть: следы краски или грязи, пятна. Кроме того, циклевка паркета выравнивает цвет, избавляя пол от следов выгорания. Эта процедура также убирает любые трещины, сколы и иные неприятно выдающиеся участки.

  • • Тонировка пола

Очень простой способ обновить дизайн пола, например, если он сильно выделяется на фоне нового ремонта. Тонировка меняет цвет паркета и заодно скрывает мелкие недочеты.

  • • Покрытие лаком

Необходимая процедура: благодаря ей паркет не только смотрится благороднее, но и дольше служит. Его износостойкость повышается, что крайне важно для любого пола – ведь механическим воздействиям он подвергается регулярно.

Сколько стоит реставрация пола?

Для того, чтобы рассчитать итоговую стоимость ремонта, необходимо точно знать, какую площадь потребуется отреставрировать и какой сложности будут работы. Как правило, перед утверждением цены на объект приезжает оценщик, который проводит первичную консультацию, объясняет, какой фронт работ ожидается и сколько это будет стоить.

Компания Euro-Parket считает хорошим тоном брать оплату только после выполненного заказа, когда клиент наглядно видит результат. Если вы не знаете, какие вам нужны работы и нужны ли они вообще, бесплатная консультация опытного специалиста по телефону поможет прояснить все непонятные моменты.

Стоит ли обращаться в Euro-Parket?

На первый план данная компания всегда ставит желания клиента, что делает их услуги в разы приятнее, чем у других контор. Для Euro-Parket не важен объем работы – любой заказчик будет обслужен по высшему разряду, вне зависимости от того, требуется ли реставрация чулана или актового зала.

 Ну а действительно приятные цены довершают картину и дают однозначный ответ на вопрос: да, стоит.

Нравится
111 0 0

Комментарии (0)

  • Комментариев нет, но Вы можете быть первым.
еще комментарии ↓

Добавление новых комментариев отключено

Подробности здесь

Дата
16.01 18.01
USD
2.556 2.5428
EUR
3.1017 3.0813
RUB
3.4826 3.4635
UAH
9.1142 9.0339
CHF
2.8787 2.8542
GBP
3.4861 3.4553
PLN
6.8235 6.7679
Минск
Утром: °C
Днем: °C
Вечером: °C
Ночью: °C

Сейчас: Скорость ветра: 5-7 м/c Атм. давление: 758 мм.рт.ст Влажность: 90%

Спецпредложения