Новости

Сегодня 24-04-2019 23:03
11.04.2019, 15:42

Красивые и ухоженные волосы быстро и безвредно - возможно ли?

Красивые и ухоженные волосы быстро и безвредно - возможно ли? Красивые и ухоженные волосы быстро и безвредно - возможно ли? Красивые и ухоженные волосы быстро и безвредно - возможно ли?

Возможно ли иметь красивые и ухоженные волосы быстро и безвредно? С товарами для ухода и поддержания красоты волос от Beurer это возможно.

Бывают ситуации, когда времени катастрофически не хватает и каждая минутка на счету. В таких случаях просто невозможно обойтись без фена. Фены beurer характеризуются эффективной мощностью сушки, за счет которой они вполне могут потягаться с феном в салоне, причем энергопотребление у них в 2 раза меньше, чем у многих других фенов. Если добавить к этим достоинствам функцию ионизации, которая поможет вам быстро высушить волосы не принося при этом вреда - получается идеальный фен.

Таким образом, фены Beurer отличают 3 преимущества:

  1. высокая мощность,
  2. безопасность,
  3. экономичность.

купить фен для волос в минске

Для активных девушек, чья жизнь - это сплошные путешествия и переезды, мы можем предложить обратить внимание на дорожный фен HC 25. Он отлично поместится в ваш чемодан, портфель или даже просто в сумочку, за счет маленького размера и складной ручки. Этот фен отличается от других лишь тем, что такой фен можно взять с собой куда угодно и когда угодно, а все остальные функции у него такие же. Вы можете порадовать себя и купить фен от компании Beurer с доставкой по всей Беларуси.

Отрицательно заряженные ионы: польза или вред?

купить фен для волос в минске

Каждая девушка беспокоится о сохранности и красоте своих волос. Они должны быть густые, гладкие и шелковистые, без секущихся кончиков и должны излучать здоровый блеск. И что девушки только не делают, чтобы поддерживать эту красоту. Зачастую они отказываются от фена, чтобы не пересушить волосы. Но все ли фены наносят вред?

Наш ответ - нет! Фены Beurer обладают системой ионизации. Она заключается в том, что вместе с потоком воздуха фен подает отрицательно заряженные ионы, которые предотвращают:

  1. пересушивание волос;
  2. образование статического заряда волос.

фен щетка в минске

Конечно всегда можно взять в руки расческу, фен и сделать укладку с их помощью, но что насчет 2 в 1? Так ведь намного проще и быстрее, не правда ли? С помощью фен-щетки вам предоставляется возможность не только высушить волосы, но и поднять их у корней, сделать легкие волны или, наоборот, выпрямить ваши кудри.

C фен-щёткой от Beurer у Вас появится незаменимый помощник по созданию стильного и оригинального образа на каждый день!

Выкручивайся как хочешь вместе с мультистайлером HT 60

купить мультистайлер в минске

Все знакомы с этой странной и никому непонятной закономерностью: все девушки стремятся прямые волосы накрутить, а кудрявые – выпрямить. Конечно это можно сделать с помощью фена, фен-щетки, плойки и выпрямителя, но что вы скажете насчет мультистайлера HT 60? Он подходит как для домашнего, так и для профессионального использования. С помощью большого количества насадок вы сможете делать профессиональные прически как специалисты в салонах красоты.

С мультистайлером от Beurer можете смело экспериментировать и развивать свои навыки по созданию причесок, которые будут ничуть не уступать профессиональным.

купить мультистайлер в минске

Ионизирующаящетка для волос: что к чему?

щетка для волос

Естественный блеск и ухоженный вид волос - вот за чем гонятся миллионы женщин! И если уж они этого добились, то держатся мертвой хваткой и так просто не отпустят. Именно для этих женщин мы хотели бы подчеркнуть безопасность наших электрических щеток для распутывания волос. Они совершенно не вредят волосам, а даже наоборот во многом помогают.

Электризуются волосы? Перепробовали уже все возможные способы и не представляете как с этим бороться? Тогда эта щетка просто создана для вас.

Если вам надоело напоминать себе эбонитовую палочку, которую мы часто видели на уроке физики, то вам стоит обратить внимание на щетку для распутывания волос HT 10.

Она обладает следующими функциями:

  1. выпрямление,
  2. расчесывание,
  3. распутывание,
  4. ионизация,
  5. сохранение и поддержание естественной увлажненности волос.

Функция ионизации в щетке позволяет избавиться от наэлектризованности волос, а также придать им естественный блеск и ухоженный вид. Происходит это из-за того, что щетка вырабатывает отрицательные ионы, обладающие антистатическим эффектом. Поэтому, проводя щеткой по наэлектризованным волосам, вы добиваетесь того самого желанного эффекта гладких и шелковистых волос.

Щетка представлена в разных цветах, что может сыграть вам на руку при выборе подарка.

Уход за волосами - важный аспект в жизни каждой женщины. Чтобы вы, милые дамы, ни захотели: завить волосы или выпрямить, начесать, сделать прикорневой объем или просто изо дня в день делать невероятные прически - Beurer одобрит любое ваше решение!

Нравится
56 1 0

Комментарии (0)

  • Комментариев нет, но Вы можете быть первым.
еще комментарии ↓

Добавление новых комментариев отключено

Подробности здесь

Дата
24.04 25.04
USD
2.0884 2.0944
EUR
2.349 2.3495
RUB
3.2751 3.2757
UAH
7.8287 7.8805
CHF
2.0505 2.0564
GBP
2.7174 2.7103
PLN
5.4824 5.4764
Минск
Утром: °C
Днем: °C
Вечером: °C
Ночью: °C

Сейчас: Скорость ветра: 5-7 м/c Атм. давление: 758 мм.рт.ст Влажность: 90%

Спецпредложения