Новости

Сегодня 20-09-2019 02:37
14.08.2019, 13:05

Кухонные уголки: кухни, без которых не обойтись

Кухонные уголки:  кухни, без которых не обойтись Кухонные уголки: кухни, без которых не обойтись Кухонные уголки: кухни, без которых не обойтись

Оформление кухонной зоны - важная задача. И все потому, что именно на кухне семья, ее друзья и приглашенные гости проводят максимум времени. Поэтому каждый сантиметр полезного пространства должен быть использован с умом.

Внимания заслуживают не только гарнитуры, кухонная техника, посуда, но и кухонные уголки, такие как здесь https://nm-shop.by/kuhonnaya-mebel/kuhonnye-ugolki/, которые сделают территорию удобной, уютной и такой, которая понравится каждому домочадцу.

Кухонные уголки: конструкция и размещение

Такой предмет мебели, как кухонный уголок, станет незаменимым "помощником" на любой кухне. Производители предлагают такие диваны как модульными, так и цельными, из разнообразных материалов и всевозможных размеров.

В каталогах компаний-производителей можно найти небольшие модели (200*88/60*140 см) или значительные, предназначенные для кухонь-столовых частных домов. Предлагаемая конфигурация - это U-, L-образные варианты, которые станут полноценной зоной отдыха там, где собирается вся семья.

Грамотное зонирование свободного пространства - вот основное преимущество кухонных диванов. Сложно недооценить следующие параметры мебели:

  1. компактность. Обычно угол в комнате - это место для фикуса, стула или всякого хлама, а кухонный уголок сделает его функциональным и практичным, при этом не займет много свободного пространства;
  2. эргономичность форм и модульная система, позволяющая трансформировать предмет мебели на свой вкус и в соответствии с площадью и формой комнаты. Эти 2 составляющие позволят установить предмет мебели так, как удобно для каждого, "играя" с модулями;
  3. материалы. Обычно при производстве используются комбинированные с тем, чтобы каждая часть дивана была практичной, удобной и служила долго. Так, каркас уголка производится из металла или дерева, также используется ДСП и другие деревосодержащие материалы.

Получается, что такой предмет мебели становится необходимостью на кухне, а не роскошью. При этом он позволяет еще решить несколько задач.

Коротко о важном: свободные ниши и обивка уголка

Но не только эргономичные размеры, компактная форма нравится хозяйкам уголка, но и его возможности хранения. Каждый диван имеет под своим сидением нишу, в которой удобно хранить крупы, разборные части бытовой техники или прочие мелочи, которым вечно не остается места.

Остается позаботиться о том, чтобы предмет мебели идеально вписался в интерьер. И здесь уже важна не только форма, но и обивка. Делая заказ, можно выбрать для дивана эко-кожу, ворсовые или синтетические ткани, модель из кожи или вовсе без обивки. И наслаждаться отменно обстроенной кухней в стиле лофт, прованс или ретро.

Нравится
69 0 0

Комментарии (0)

  • Комментариев нет, но Вы можете быть первым.
еще комментарии ↓

Добавление новых комментариев отключено

Подробности здесь

Дата
19.09 20.09
USD
2.058 2.0523
EUR
2.275 2.2685
RUB
3.1945 3.1986
UAH
8.3463 8.3466
CHF
2.0675 2.0701
GBP
2.565 2.56
PLN
5.24 5.227
Минск
Утром: °C
Днем: °C
Вечером: °C
Ночью: °C

Сейчас: Скорость ветра: 5-7 м/c Атм. давление: 758 мм.рт.ст Влажность: 90%

Спецпредложения