Новости

Сегодня 20-09-2019 02:33
08.03.2019, 00:07

Лесовозные прицепы МАЗ - как выбрать прицеп для лесовоза в Минске

Лесовозные прицепы МАЗ - как выбрать прицеп для лесовоза в Минске Лесовозные прицепы МАЗ - как выбрать прицеп для лесовоза в Минске Лесовозные прицепы МАЗ - как выбрать прицеп для лесовоза в Минске

Среди большого разнообразия лесозаготовительной техники важное место отводится прицепам, которые позволяют транспортировать габаритный материал без затруднений.

Компаниям, деятельность которых напрямую связана с заготовкой леса, следует предпочесть проверенную и надежную спецтехнику. Всем требованиям, предъявляемым к автомобилям такого типа, соответствует продукция Минского автомобильного завода. Лесозаготовительная техника успешно применяется во многих странах Европы и постсоветского пространства.

Характеристики и преимущества прицепов МАЗ

Прежде всего, следует отметить, что все прицепы применяются исключительно в составе основного транспортного средства. Такая особенность распространяется и на лесозаготовительную технику. Лесовозные прицепы МАЗ, или прицепы-роспуски, применяются для транспортировки длинномерных материалов. В некоторых случаях данное транспортное средство именуется как «хлыстовоз». Такой транспорт позволяет перевозить деревья, длина которых составляет от 12 до 25 метров.

Для начала движения прицеп-роспуск соединяется с основным транспортным средством при помощи специального механизма. С целью улучшения управляемости такой транспортной конструкции прицепы предусматривают дополнительные механизмы управления колесами.

Все прицепы производства Минского автомобильного завода, применяемые в сфере заготовки леса, отличаются следующими преимуществами:

  1. высокие показатели вместительности;
  2. безопасность применения транспортного средства;
  3. прочность и высокое качество сборки отдельных элементов.

При изготовлении такого спецтранспорта на предприятии применяют современные технические приспособления, присутствует контроль качества реализуемой продукции, в связи с чем прицепы отличаются продолжительным периодом эксплуатации. Кроме того, прицепы рассчитаны на эксплуатацию в различных условиях.

В целом, применение прицепов МАЗ в лесозаготовительной отрасли способствует достижению высокой производительности деятельности при уменьшении эксплуатационных затрат. Приобретение высококачественной техники МАЗ позволяет снизить затраты, которые выделяются на ремонт техники, поскольку все прицепы данного производителя отличаются надежностью и долговечностью.

Продажа лесовозов в Минскеуслуга, которая предоставляется нашей компанией. Мы предлагаем подобрать и приобрести технику для эффективной транспортировки древесины к месту хранения или продажи. Для уточнения стоимости, а также получения профессиональной консультации рекомендуем обращаться к менеджерам нашей компании. Прочность, экологичность и стойкость приобретаемой техники гарантируется каждому покупателю.

Нравится
317 0 0

Комментарии (0)

  • Комментариев нет, но Вы можете быть первым.
еще комментарии ↓

Добавление новых комментариев отключено

Подробности здесь

Дата
19.09 20.09
USD
2.058 2.0523
EUR
2.275 2.2685
RUB
3.1945 3.1986
UAH
8.3463 8.3466
CHF
2.0675 2.0701
GBP
2.565 2.56
PLN
5.24 5.227
Минск
Утром: °C
Днем: °C
Вечером: °C
Ночью: °C

Сейчас: Скорость ветра: 5-7 м/c Атм. давление: 758 мм.рт.ст Влажность: 90%

Спецпредложения