Новости

Сегодня 22-11-2019 06:18
01.11.2019, 15:14

Модульные диваны - грамотный выбор

Модульные диваны - грамотный выбор Модульные диваны - грамотный выбор Модульные диваны - грамотный выбор

Сейчас, в нашем быстроизменяющемся мире, при подборе окружающей обстановки, в офисе или дома, люди всё чаще предпочитают современный стиль, мобильный, наиболее удобный в использовании.

Яркими представителями которого, в классе мягкой мебели, являются модульные диваны, например https://progres.gomel.by/katalog-mebeli/modulnaya-programma/.

Преимущества

Говоря об этих изделиях, уместным будет выражение: "два в одном", в нашем случае и три, и пять, и т. д., что даёт возможность творчески подойти к устройству жилого помещения, с разными дизайнерскими решениями от хай-тэка, до минимализма. Многофункциональность, подразумевает наличие:

  1. дополнительных спальных мест;
  2. удобных кресел, пуфов, козеток;
  3. скрытых полостей, ящиков;
  4. встроенных полок, тумб, столиков;
  5. мини-бара.

Подобная мебель, хорошо подходит для оптимизации жилого пространства; деления на зоны общения и отдыха; обладает достаточным числом сидячих мест; с большой вероятностью вписаться в любой интерьер и доступностью быстрой смены обстановки.

Разновидности

Существует два вида конструкций, секционные модели и трансформеры. Первый вариант меньше по стоимости, иногда делают на заказ, учитывая нестандартные, габаритные размеры или особенности планировки. Части каркаса надёжно скрепляются между собой на производстве, для последующих изменений, придётся воспользоваться инструментами самостоятельно.

Второй, в отличии от предыдущего, легче трансформировать т. к. состоит он из отдельных секций и не требует механического вмешательства, расположение можно менять, просто передвигая части дивана в любой последовательности и комбинации с другой мебелью. Можете постепенно дополнять обстановку, приобретая новые модули и элементы. В обоих случаях необязателен механизм для спального места, но по желанию, может быть установлен, в виде трансформации дивана в кровать: французская раскладушка или еврокнижка.

Материалы

Дерево основной материал, для изготовления надёжных каркасов, начиная от дорогого цельного и заканчивая прессформами из древесных волокон (ДВП, ДСП, ЛДСП). Основа для обивки выбирается, исходя из стоимости, места эксплуатации и пожеланий заказчика. Это может быть простая в уходе натуральная, искусственная и экокожа; практичный бархат и велюр; микровелюр и рогожка; приятная на ощупь плетёная ткань и искусственная шерсть; с разными цветовыми решениями. Начинку для набивки выбирают по степени жёсткости, для долгого сна или кратковременного отдыха из пенополиретана (ППУ); синтепуха; нескольких слоёв поролона; в комбинации с пружинами.

Нравится
68 0 0

Комментарии (0)

  • Комментариев нет, но Вы можете быть первым.
еще комментарии ↓

Добавление новых комментариев отключено

Подробности здесь

Дата
21.11 22.11
USD
2.0476 2.0479
EUR
2.2667 2.2682
RUB
3.2008 3.209
UAH
8.469 8.473
CHF
2.0653 2.0673
GBP
2.6432 2.6507
PLN
5.2778 5.2859
Минск
Утром: °C
Днем: °C
Вечером: °C
Ночью: °C

Сейчас: Скорость ветра: 5-7 м/c Атм. давление: 758 мм.рт.ст Влажность: 90%

Спецпредложения