Новости

Сегодня 24-04-2019 23:12
22.03.2019, 15:46

Ошибки начинающего гитариста. Где научиться играть на гитаре в Минске?

Где научиться играть на гитаре в Минске? Где научиться играть на гитаре в Минске? Где научиться играть на гитаре в Минске?

Новичку всегда кажется, что изучить игру на гитаре можно в самые сжатые сроки. Но на практике большинство гитаристов сталкиваются с одинаковыми ошибками, которых удалось бы избежать, если правильно подойти к процессу обучения.

Мировые звезды, исполняющие композиции перед огромными стадионами слушателей также сталкивались с ошибками, поэтому мелкие неудачи не должны приводить к отказу от дальнейшего обучения. В этой статье мы рассмотрим самые распространенные упущения, которые допускают новички

Слишком быстрая игра

Чтобы научиться играть быстро многие готовы пойти на любые ухищрения. Это приводит к тому, что музыка теряет свою изначальную привлекательность, превращаясь в обычный спорт. Такой подход вряд ли приведет к желаемому результату и видимым успехам. Эксперты рекомендуют начинать обучение с использования метронома, а игра должна происходить в медленном темпе. Музыканту необходимо обзавестись инстинктом, а не освоить пару аккордов и начать хвастать этими начальными знаниями перед друзьями. Если подходить к процессу обучения бессистемно, то гитаристу вряд ли удастся понять глубину композиций, созданных легендарными исполнителями.

К тому же, быстрая игра может привести к серьезным проблемам со здоровьем. Руки новичка еще не готовы к тем нагрузкам, с которыми справляются профессионалы, что может приводить к серьезным травмам при неумелом обращении с инструментом.

Научиться всему и сразу невозможно

Профессиональные курсы гитары на гитаре для начинающих ставят перед собой задачу постоянно обучать студентов чему-то новому. Преподаватели обладают огромным багажом знаний, что помогает ученикам закреплять изученные аккорды и учиться точно настраивать инструмент перед игрой. Не следует пытаться изучать только отдельные темы, которые кажутся более важными для музыканта. В противном случае есть вероятность того, что у новичка в голове образуется каша из отрывочных знаний, которые никак не помогут правильно играть на гитаре. Поступательное изучение материала поможет в раскрытии собственного таланта, а преподаватель подскажет, каким нюансам следует уделить больше внимания.

Изучение новых техник должно происходить только после того, как предыдущий урок будет хорошо закреплен. Не забывайте, что гитаристы, которых вы могли слышать на радио или живых концертах, являются профессионалами, учившимися играть несколько лет подряд. Поэтому пытаться найти подходящий стиль исполнения, не изучив азы игры, будет опрометчивым решением. Обращаясь в нашу компанию, обучение игре на акустической гитаре для начинающих становится приятным занятием, а результаты от усилий, приложенных учеником, будут заметны после первых уроков.

Нравится
76 0 0

Комментарии (0)

  • Комментариев нет, но Вы можете быть первым.
еще комментарии ↓

Добавление новых комментариев отключено

Подробности здесь

Дата
24.04 25.04
USD
2.0884 2.0944
EUR
2.349 2.3495
RUB
3.2751 3.2757
UAH
7.8287 7.8805
CHF
2.0505 2.0564
GBP
2.7174 2.7103
PLN
5.4824 5.4764
Минск
Утром: °C
Днем: °C
Вечером: °C
Ночью: °C

Сейчас: Скорость ветра: 5-7 м/c Атм. давление: 758 мм.рт.ст Влажность: 90%

Спецпредложения