Новости

Сегодня 18-06-2018 03:09
05.04.2018, 12:19

Особенности дома "Пальма" в комплексе "Минск Мир"

Особенности дома "Пальма" в комплексе "Минск Мир" Особенности дома "Пальма" в комплексе "Минск Мир" Особенности дома "Пальма" в комплексе "Минск Мир"

С настоящего ажиотажа началась продажа квартир в доме "Пальма" - многофункционального комплекса "Минск-Мир". «Минск Мир» включает в себя современный бульвар с пешеходными и вело дорожками, обустроенными детскими площадками, проходящий вдоль основных жилых кварталов, который станет прекрасным местом для отдыха и прогулок жителей и гостей города Минска.

Практически для всех пользователей выбор квартиры – это стресс. Кого-то удивляют непомерно большие цены или невозможность оперативно подобрать подходящие варианты, кого-то настораживают сомнительные отзывы о застройщике и пр. Но если говорить о квартале «Эмиратс», то, выбирая квартиру в нём, стрессов будет гораздо меньше. Например, классикой можно назвать дом «Пальма», что создан в соответствии с высокими европейскими стандартами.

Чем хорошо предложение от застройщика

Во-первых, хорош оно стоимостью. Известно, что на первых этапах строительства удастся значительно сэкономить, а вот когда жилой комплекс в полной мере введён в эксплуатацию, то цены начинают стремительно расти вверх. Другие особенности:

    1. Расположен дом в тихом центре, рядом есть станции метро, общественного транспорта, но ничто не будет мешать приватности и покою жителей. Именно поэтому район называется «тихий центр».
    2. Фактически, это миниатюрный город, который органично вписан в мегаполис. Здесь есть образовательные, воспитательные учреждения, бутики, салоны, рядом находится и торговый центр, финансовые учреждение разного типа, включая банки.
    3. Большое внимание уделяется безопасности территории. Она находится под круглосуточным видеонаблюдением, огорожена, у жильцов всегда есть возможность оперативно связаться с охраной.
    4. Охраняется и парковка, подъездные пути никак не соприкасаются с игровыми зонами, пешеходными дорожками, парковка также находится под видеонаблюдением.
    5. Безопасность обеспечивает и консьерж, место для которого предусмотрено. В общем, безопасность это один из самых ключевых моментов.

Другие особенности дома

Он давно привлекает внимание пользователей и неудивительно, что возник некоторый ажиотаж, когда только стартовали продажи. «Пальма» - это оригинальность стилистического оформления, наличие пандусов, современный дизайн, экологичные отделочные материалы, эстетика внешнего вида, масса игровых площадок. Да, часть квартир уже реализована, но всё ещё остаётся примерно 50% от жилого фонда. В непосредственной близости будет станция метро «Аэродромная», есть удобные транспортные развязки, ведущие в пригороды и другие районы белорусской столицы. Эксперты знают, что жильё такого уровня очень быстро растет в цене.

Да, практически весь фонд недвижимости демонстрирует плавный подъем. Но современные масштабные постройки, которые возводятся технологиям, отличным от вторичного жилья, что строилось 10 и более лет тому назад, растут в цене быстрее всего.

Рядом есть искусственные, натуральные водоемы, организована приятная для глаз декоративная подсветка, в вечернее время вся прилегающая территория наполняется огнями.

Нравится
273 0 0

Комментарии (0)

  • Комментариев нет, но Вы можете быть первым.
еще комментарии ↓

Оставить комментарий

Дата
15.06 18.06
USD
1.9967 2.0007
EUR
2.3576 2.3168
RUB
3.208 3.1911
UAH
7.6021 7.5913
CHF
2.0301 2.0066
GBP
2.6819 2.6563
PLN
5.5209 5.4257
Минск
Утром: °C
Днем: °C
Вечером: °C
Ночью: °C

Сейчас: Скорость ветра: 5-7 м/c Атм. давление: 758 мм.рт.ст Влажность: 90%

Спецпредложения