Новости

Сегодня 13-12-2017 02:39
05.10.2017, 11:58

Правила выбора люстр с пультом управления

Правила выбора люстр с пультом управления Правила выбора люстр с пультом управления Правила выбора люстр с пультом управления

Большая часть людей проявляет пристальное внимание к светодиодным люстрам, которые в прошлом отлично зарекомендовали себя на Западе, а сейчас популяризируются и в СНГ сегменте. Такое положение дел более, чем оправдано, ведь светодиодное освещение позволяет добиться значительной экономии денежных средств на оплате коммунальных услуг, из-за того, что потребление электрической энергии снижается в десятки раз.

Если мощная лампа накаливания за один час работы потребляет 100 ватт, то светодиодная — 10, сохраняя аналогичную яркость. Тем более, свет становится мягким и не таким раздражающим. То есть, при меньших денежных затратах качество возрастает. Кроме того, продолжительность службы во много крат превышает стандартные лампочки. Современные светодиодные люстры с пультом управления — новый виток в эволюции источников света, который повышает комфортабельность жилья и его престижность.

Как выбрать светодиодные люстры с пультом

Если вы точно не хотите ошибиться с выбором, то целесообразно прибегнуть к помощи консультантов, однако вы и сами сможете приобрести качественный продукт, если будете учитывать все необходимые параметры. В вопросе выбора всё упирается в технические характеристики люстры, например:

  1. Патрон.
  2. Форму.
  3. Наличие или отсутствие защиты от замыкания.
  4. Максимально допустимое напряжение.
  5. Количество возможных к установке ламп и пр.

Само собой, что люстра с дополнительным функционалом, как, например, защита от короткого замыкания, обойдется дороже. Если ваша проводка в полном порядке, и вы не считаете наличие предохранителя первостепенно значимым критерием, то можете сэкономить и приобрести модель проще и дешевле. Но, стоит отметить, что всегда надо покупать продукцию только проверенных брендов, пусть она и несколько дороже, все это оправдается с течением времени.

Внешний вид

Как бы там ни было, внешний вид люстры играет большую роль при выборе. Если рассматривать какую-то конкретную концепцию дизайна комнаты или квартиры, то важно, чтобы источники света четко и гармонично смотрелись. В том случае, когда ремонт самый простой, то вполне допустимо рассматривать всяческие варианты, представленные сегодня производителями. Например, есть отдельные потолочные люстры с пультом, предназначенные для размещения на натяжных конструкциях. Не упускайте изо внимания и месторасположение, приобретая изделие для ванны, убедитесь в наличии влагозащиты. Чтобы купить недорогой вариант, который бы удовлетворил вас по всем параметрам, взгляните на актуальный ассортимент универсальных люстр, наверняка там будет что-либо подходящее.

Нравится
137 0 0

Комментарии (0)

  • Комментариев нет, но Вы можете быть первым.
еще комментарии ↓

Оставить комментарий

Дата
12.12 13.12
USD
2.033 2.0296
EUR
2.3973 2.3915
RUB
3.4336 3.4501
UAH
7.4867 7.4673
CHF
2.0514 2.0511
GBP
2.7173 2.7057
PLN
5.7058 5.6813
Минск
Утром: °C
Днем: °C
Вечером: °C
Ночью: °C

Сейчас: Скорость ветра: 5-7 м/c Атм. давление: 758 мм.рт.ст Влажность: 90%

Спецпредложения