Новости

Сегодня 28-02-2020 08:51
11.01.2020, 13:43

Пресс-волл в маркетинге: что это и как его использовать

Пресс-волл в маркетинге: что это и как его использовать Пресс-волл в маркетинге: что это и как его использовать Пресс-волл в маркетинге: что это и как его использовать

Изготовление ежедневников с логотипом на заказ. Ознакомиться с каталогом и напечатать ежедневники в типографии "Вместе-Принт" в Минске можно на сайте vmeste-print.by. +375 (29) 3-068-068.

Пресс-волл в маркетинге: что это и как его использовать

Разнообразие рекламных конструкций достаточно велико, это связано с активным развитием маркетинговых коммуникаций и желанием занять лидирующие позиции на современном рынке. Одним из новых рекламных изделий, имеющих свои особенности и конкретные функции, является пресс-волл. Данная рекламная продукция представляет собой металлический каркас и плотно натянутый баннер, на котором изображена основная информация о компании или товаре.

Подобные крупные изображения можно встретить на массовых выставках, конференциях и масштабных событиях светской жизни. Основная задача пресс-волла – создание определенной тематической атмосферы и дополнительный информационный фон для оратора или ведущего мероприятия. На полотне изображены яркие красочные изображения, логотип компании и другая информация о продукции.

Легкая и простая конструкция, установка которой не требует никаких затрат, активно используется бизнесменами, как пригласительный стенд на корпоративной вечеринке, поэтому пресс-волл купить стремится каждая крупная организация. На многих тусовках и знаменательных для фирмы событиях он выступает, как основная фотозона для организаторов и посетителей вечеринки. Сложно представить себе объект, более подходящий по габаритам и содержанию, как занимательный атрибут на деловых встречах и конференциях. С помощью пресс-волла можно украсить офисные помещения, увеселительные заведения, а также свадьбы и дни рождения.

Основные разновидности пресс-волла

  1. Pop-Up – легкая мобильная конструкция из алюминиевой решетки и плотно натянутого на нее полотна. Отлично подойдет для печати крупных изображений и идеально ровной поверхности рекламного баннера. Конструкция пресс-волла складывается в трубочку у основания стенда, поэтому сборка и разборка механизма занимает всего несколько минут.
  2. Баннерные стенды – стандартные металлические растяжки с ярким изображением и самыми различными габаритами. Подобные стенды можно разместить на улице или в помещении, главное, чтобы поверхность пола была идеально ровная, иначе стенд пресс-волл будет крениться и падать.
  3. Джокер – надежная алюминиевая конструкция, к которой баннер крепится с помощью специальных хомутов. Установка такой конструкции потребует определенных затрат, а качество изображения будет зависеть от размеров рекламного изображения. Такой пресс-вол имеет нестабильную поверхность, которая может создавать блики во время фотовспышек.

Существует еще массу других вариантов конструкции пресс-волла, все зависит от назначения и индивидуальных потребностей клиента. Неизменным остается одно – высокое качество печати, солидный вид любого мероприятия и доступная стоимость рекламной конструкции.

Нравится
306 0 0

Комментарии (0)

  • Комментариев нет, но Вы можете быть первым.
еще комментарии ↓

Добавление новых комментариев отключено

Подробности здесь

Дата
27.02 28.02
USD
2.2378 2.234
EUR
2.4334 2.4406
RUB
3.4137 3.4025
UAH
9.0822 9.097
CHF
2.2966 2.2982
GBP
2.898 2.8825
PLN
5.6537 5.668
Минск
Утром: °C
Днем: °C
Вечером: °C
Ночью: °C

Сейчас: Скорость ветра: 5-7 м/c Атм. давление: 758 мм.рт.ст Влажность: 90%

Спецпредложения