Новости

Сегодня 20-10-2020 00:18
11.01.2020, 13:43

Пресс-волл в маркетинге: что это и как его использовать

Пресс-волл в маркетинге: что это и как его использовать Пресс-волл в маркетинге: что это и как его использовать Пресс-волл в маркетинге: что это и как его использовать

Изготовление ежедневников с логотипом на заказ. Ознакомиться с каталогом и напечатать ежедневники в типографии "Вместе-Принт" в Минске можно на сайте vmeste-print.by. +375 (29) 3-068-068.

Пресс-волл в маркетинге: что это и как его использовать

Разнообразие рекламных конструкций достаточно велико, это связано с активным развитием маркетинговых коммуникаций и желанием занять лидирующие позиции на современном рынке. Одним из новых рекламных изделий, имеющих свои особенности и конкретные функции, является пресс-волл. Данная рекламная продукция представляет собой металлический каркас и плотно натянутый баннер, на котором изображена основная информация о компании или товаре.

Подобные крупные изображения можно встретить на массовых выставках, конференциях и масштабных событиях светской жизни. Основная задача пресс-волла – создание определенной тематической атмосферы и дополнительный информационный фон для оратора или ведущего мероприятия. На полотне изображены яркие красочные изображения, логотип компании и другая информация о продукции.

Легкая и простая конструкция, установка которой не требует никаких затрат, активно используется бизнесменами, как пригласительный стенд на корпоративной вечеринке, поэтому пресс-волл купить стремится каждая крупная организация. На многих тусовках и знаменательных для фирмы событиях он выступает, как основная фотозона для организаторов и посетителей вечеринки. Сложно представить себе объект, более подходящий по габаритам и содержанию, как занимательный атрибут на деловых встречах и конференциях. С помощью пресс-волла можно украсить офисные помещения, увеселительные заведения, а также свадьбы и дни рождения.

Основные разновидности пресс-волла

  1. Pop-Up – легкая мобильная конструкция из алюминиевой решетки и плотно натянутого на нее полотна. Отлично подойдет для печати крупных изображений и идеально ровной поверхности рекламного баннера. Конструкция пресс-волла складывается в трубочку у основания стенда, поэтому сборка и разборка механизма занимает всего несколько минут.
  2. Баннерные стенды – стандартные металлические растяжки с ярким изображением и самыми различными габаритами. Подобные стенды можно разместить на улице или в помещении, главное, чтобы поверхность пола была идеально ровная, иначе стенд пресс-волл будет крениться и падать.
  3. Джокер – надежная алюминиевая конструкция, к которой баннер крепится с помощью специальных хомутов. Установка такой конструкции потребует определенных затрат, а качество изображения будет зависеть от размеров рекламного изображения. Такой пресс-вол имеет нестабильную поверхность, которая может создавать блики во время фотовспышек.

Существует еще массу других вариантов конструкции пресс-волла, все зависит от назначения и индивидуальных потребностей клиента. Неизменным остается одно – высокое качество печати, солидный вид любого мероприятия и доступная стоимость рекламной конструкции.

Нравится
7001 0 0
Дата
19.10 20.10
USD
2.5729 2.5708
EUR
3.0118 3.0138
RUB
3.2977 3.2999
UAH
9.0717 9.0641
CHF
2.8122 2.819
GBP
3.3309 3.3423
PLN
6.5978 6.6271
Минск
Утром: °C
Днем: °C
Вечером: °C
Ночью: °C

Сейчас: Скорость ветра: 5-7 м/c Атм. давление: 758 мм.рт.ст Влажность: 90%

Спецпредложения