Новости

Сегодня 21-04-2018 08:57
25.01.2018, 12:44

Программа Trade-in с компанией «РЕСО-БелЛизинг»: новое авто в зачет старого

Программа Trade-in с компанией «РЕСО-БелЛизинг»: новое авто в зачет старого Программа Trade-in с компанией «РЕСО-БелЛизинг»: новое авто в зачет старого Программа Trade-in с компанией «РЕСО-БелЛизинг»: новое авто в зачет старого

Компания СООО «РЕСО-БелЛизинг» является одним из лидеров на белорусском рынке по количеству заключенных лизинговых сделок. Индивидуальный подход к нуждам клиентов, удобные условия получения авто и многие другие факторы помогают компании развиваться.

С 2006 года, когда «РЕСО-БелЛизинг» появилась на рынке, несколько тысяч человек получили автомобиль своей мечты. Одно из выгодных предложений компании – новое авто взамен старого.

Как работает программа Trade-in?

«РЕСО-БелЛизинг» предлагает оформить новый автомобиль в лизинг с зачетом цены старого авто клиента. Машина б/у оценивается честно и объективно. Потенциальный лизингополучатель избавляется от ненужного железа и получает значительную экономию на новой машине.

Оформить старый авто в зачет нового в Минске можно выгодно и быстро, процесс налажен и доведен до автоматизма. Зачет имеющегося автомобиля может заменить аванс по договору лизинга. То есть новую машину можно получить, даже не имея какой-либо отложенной суммы денег. Программа Trade-in разворачивается в такой последовательности:

  1. Компания проводит оценку старого авто и называет сумму возможного зачета.
  2. Автомобиль передается компании по договору купли-продажи для зачета в авансовый платеж по новой машине.
  3. Оформляется договор лизинга на новый автомобиль из любого белорусского автосалона. Компания сама занимается документами.
  4. Клиент получает новую машину.

Программа Trade-in на условиях «РЕСО-БелЛизинг» помогает сэкономить время и силы. Оформлением всех документов занимается сотрудник компании. Клиенту не нужно прилагать усилия, чтобы продать старый автомобиль. Сделка не занимает много времени, со старого авто на новое можно пересесть буквально через один день.

Другие чрезвычайно выгодные акции на автомобили от «РЕСО-БелЛизинг»

На сайте компании размещены актуальные акции на авто в лизинг для клиентов. Они помогут сэкономить деньги и получить новенькую машину мечты. Пример акций:

  1. Возможность купить автомобиль определенной марки с авансовым взносом 0%.
  2. Покупка машины в лизинг без переплаты. То есть по договору лизинга клиент платит столько же, сколько бы он заплатил в салоне, нет никакого удорожания.
  3. Оба условия могут быть объединены в одном предложении для оговоренной марки машины.

Ищите выгодные условия на сайте «РЕСО-БелЛизинг» и не откладывайте покупку нового авто! Компания прилагает все усилия, чтобы сделать сотрудничество с клиентом наиболее продуктивным для него!

Нравится
240 0 0

Комментарии (0)

  • Комментариев нет, но Вы можете быть первым.
еще комментарии ↓

Оставить комментарий

Дата
20.04 23.04
USD
2.0077 2.0035
EUR
2.4849 2.4702
RUB
3.2908 3.2694
UAH
7.6542 7.6579
CHF
2.0726 2.0569
GBP
2.8496 2.8194
PLN
5.9534 5.909
Минск
Утром: °C
Днем: °C
Вечером: °C
Ночью: °C

Сейчас: Скорость ветра: 5-7 м/c Атм. давление: 758 мм.рт.ст Влажность: 90%

Спецпредложения