Новости

Сегодня 16-11-2019 02:38
21.08.2019, 23:13

Производство и продажа железобетонных изделий в Минске

Производство и продажа железобетонных изделий в Минске Производство и продажа железобетонных изделий в Минске Производство и продажа железобетонных изделий в Минске

Разные строительные материалы сильно отличаются между собой. Для возможности использовать только лучшие их качества два элемента часто объединяют в один.

Самым ярким примером этого является железобетон. Производство железобетонных изделий – популярная деятельность, а сами изделия пользуются большим спросом. Продажа этого материала приносит большие доходы.

Дома из сборного железобетона – это надежные сооружения, которые отличаются повышенными характеристиками долговечности и прочности.

Как производят железобетон?

Чтобы сделать материал максимально качественным, производство ЖБИ изделий должно соответствовать всем нормам. Технология производства состоит из нескольких этапов, которые требуют точного выполнения. Для создания железобетона используется два компонента –стальная арматура и литой бетон. Их соединение позволяет в результате получить качественный строительный материал.

Решение купить железобетонные изделия в Минске станет удачным вложением денег в надежность и прочность будущего сооружения. Стальная арматура устанавливается прямо в бетон, за счет чего плита устойчива к сжатию и растяжению. Для создания ЖБИ используется специальная арматура с рифленой поверхностью, благодаря чему сцепка с бетоном идеальна.

Разновидности железобетонных изделий

Для строительства различных элементов здания используются разные виды ЖБИ. Каждый имеет специфическую маркировку. Виды материала следующие:

  1. Блоки для фундамента. Для строительства ленточных фундаментов сборного типа, стен подвалов и помещений технического назначения. Выделяют сплошные блоки, элементы с отверстиями для коммуникаций и блоки с открытыми пустотами внизу.
  2. Подушки для возведения фундамента. Используются для возведения фундаментов ленточного типа, что позволяет минимизировать временные затраты и затраты по трудовому ресурсу.
  3. Сваи из железобетона. Универсальный материал, который способен переносить нагрузку свайного фундамента на почву под ним. Это помогает «разгрузить» здание.
  4. Дорожные плиты. Материал, который подходит для строительства временных или постоянных дорожных покрытий.
  5. Перемычки. Используются для создания перекрытий для проемов разного типа, также подходят для укрепления здания.
  6. Диафрагмы. Эти элементы используются для того, чтобы равномерно распределить вертикальные нагрузки от других конструкций и сделать сооружение более устойчивым.

Железобетонные конструкции сборного типа – универсальный материал, который подходит для выполнения многих целей. Эти элементы отличаются высокой прочностью и долговечностью. Они станут идеальным решением для тех, кто отдает предпочтение качественным и надежным постройкам. Главное – выбрать проверенного поставщика, который поможет определиться с необходимой разновидностью и количеством.

Нравится
120 0 0

Комментарии (0)

  • Комментариев нет, но Вы можете быть первым.
еще комментарии ↓

Добавление новых комментариев отключено

Подробности здесь

Дата
15.11 16.11
USD
2.0552 2.0478
EUR
2.2618 2.2576
RUB
3.2013 3.2063
UAH
8.4773 8.4606
CHF
2.0808 2.0667
GBP
2.6409 2.6367
PLN
5.2692 5.2711
Минск
Утром: °C
Днем: °C
Вечером: °C
Ночью: °C

Сейчас: Скорость ветра: 5-7 м/c Атм. давление: 758 мм.рт.ст Влажность: 90%

Спецпредложения