Новости

Сегодня 20-09-2019 02:44
11.09.2019, 00:05

Ремонт грузовых автомобилей - грузовой автосервис в Минске

Ремонт грузовых автомобилей - грузовой автосервис в Минске Ремонт грузовых автомобилей - грузовой автосервис в Минске Ремонт грузовых автомобилей - грузовой автосервис в Минске

Полная диагностика и надежный ремонт грузовиков в Минске. Обслуживание любых марок грузовых авто по доступным ценам. +375 29 676-52-00.

Ремонт прицепов и полуприцепов

На современных дорогах встречается огромное количество транспортных средств, относящихся к категории прицепов и полуприцепов. Это и цистерны для перевозки жидкостей, и самосвальные конструкции для сыпучих грузов, и контейнеровозы платформенного типа, и бортовые модули для перевозки товаров, и тентованные (шторные) системы, и классические низкорамные тралы. Вся эта техника нуждается в соответствующем уходе и обслуживании, а спустя значительное время эксплуатации – еще и в техосмотрах, диагностике, ремонте. В зависимости от класса машины, года выпуска и текущего состояния может выполняться как несложный текущий, так и капитальный ремонт прицепов и полуприцепов. Первый сводится к профилактическим работам, второй может включать целый комплекс мер, призванных восстановить функциональность техники.

Задуматься о необходимости починки транспорта следует в нескольких случаях:

● техника демонстрирует проблемы с торможением;

● без нагрузки прицеп идет неровно, с сильными вертикальными колебаниями;

● заметна потеря продольной устойчивости;

● во время выполнения маневров появляются посторонние шумы, скрежет, скрипы;

● машину ведет в сторону от оси движения.

Любые отклонения в работе полуприцепа должны настораживать, так как их игнорирование может вылиться в серьезную проблему, вплоть до опрокидывания техники на повороте, потери груза, создания аварийной ситуации на дороге.

Особенности ремонта тентованных машин

Если грузовик или полуприцеп имеет собственный кузовной тент, ему рано или поздно потребуется обновление и этого элемента конструкции. Ремонт тентов грузовых автомобилей проводится, когда есть небольшие, средние или крупные повреждения. Чем значительные порезы, разрывы, дыры и другие дефекты, фиксируемые на поверхности ПВХ-полотна, тем более глобальный комплекс мероприятий предстоит по восстановлению этой части кузова.

Вариантов починки тента существует несколько:

● сшивание разорванных элементов;

● проклеивание места пореза;

● установление латки на участок, где зияет дыра;

● замена части полога или всего ПВХ-полотнища (изготовление нового под заказ).

Особой разновидностью мероприятий, которые предлагаются на СТО, обслуживающих грузовой транспорт и полуприцепы, является реклама на тентах: нанесение изображений и текстов на борта автомобиля.

Нравится
53 1 0

Комментарии (0)

  • Комментариев нет, но Вы можете быть первым.
еще комментарии ↓

Добавление новых комментариев отключено

Подробности здесь

Дата
19.09 20.09
USD
2.058 2.0523
EUR
2.275 2.2685
RUB
3.1945 3.1986
UAH
8.3463 8.3466
CHF
2.0675 2.0701
GBP
2.565 2.56
PLN
5.24 5.227
Минск
Утром: °C
Днем: °C
Вечером: °C
Ночью: °C

Сейчас: Скорость ветра: 5-7 м/c Атм. давление: 758 мм.рт.ст Влажность: 90%

Спецпредложения