Новости

Сегодня 24-04-2019 23:46
12.04.2019, 15:45

Советы по выбору тележек для шлангов Гардена

Советы по выбору тележек для шлангов Гардена Советы по выбору тележек для шлангов Гардена Советы по выбору тележек для шлангов Гардена

Основным назначением тележек для шланга остается повышенный комфорт для пользователя в процессе полива отдаленных территорий участка.

Катушки можно разделить на мобильные и стационарные, а выбор в пользу конкретного варианта можно сделать только на основе личных потребностей. Чтобы найти подходящую катушку, обязательно следует учесть диаметр, длину и материал, использованный для ее создания.

По словам экспертов, лучшим решением будет покупка тележки для шлангов Гардена и шланги от одного производителя. В этом случае можно достичь превосходной совместимости и исключить утечки. На нашем сайте вы найдете множество тележек, благодаря которым удастся сделать полив простым и приятным.

Основные рекомендации для покупателей

В зависимости от размеров участка нужно подобрать и подходящую тележку, которая позволит достичь самых отдаленных уголков. Для просторных территорий обычно выбирают барабан на 100 и больше метров. Наличие металлической опорной рамы исключает опасность опрокидывания даже в случае, когда шланг находится в натяжении. Ухаживать за катушками несложно, а их эксплуатация не требует навыков и серьезных усилий. Тележка обязательно имеет прочную колесную базу, поэтому вес шланга не будет стопорить механизм транспортировки.

Барабан должен быть устроен так, чтобы обеспечить наматывание шланга равномерно. Для этого используется направляющая. Для удобства удержания модели применяют складную ручку. Многие изделия поставляются вместе с шлангом, что позволяет покупателю не терять лишнего времени. Соединительные элементы базовой системы должны быть прочными и совпадать по диаметру. Телескопическая рукоятка в данном случае играет важную роль, позволяя настроить высоту изделия под собственный рост. Наличие заглушки исключает вытекание воды.

Прочные материалы выдерживают эксплуатацию в непростых условиях. Садовые шланги Gardena, намотанные на барабан, занимают минимальное пространство, что позволяет обеспечить компактность в процессе их хранения. Выбирая катушки от проверенных производителей, заказчик получает уверенность в их:

  1. практичности;
  2. долговечности;
  3. функциональности.

Для повышения эргономики изделия должны иметь пластиковую ручку, которая обеспечит комфорт во время работы с тележкой. Чтобы проверить прочность изделия, компания проводит ряд тестов, которые гарантируют износостойкость и долговечность. Продажа тележек для шлангов Gardena остается для нашей компании приоритетным направлением, поэтому клиенты могут не сомневаться в качестве предложенной продукции. Справедливая ценовая политика делает сотрудничество еще более выгодным. Мы гарантируем оперативную доставку каждого заказа.

Нравится
44 0 0

Комментарии (0)

  • Комментариев нет, но Вы можете быть первым.
еще комментарии ↓

Добавление новых комментариев отключено

Подробности здесь

Дата
24.04 25.04
USD
2.0884 2.0944
EUR
2.349 2.3495
RUB
3.2751 3.2757
UAH
7.8287 7.8805
CHF
2.0505 2.0564
GBP
2.7174 2.7103
PLN
5.4824 5.4764
Минск
Утром: °C
Днем: °C
Вечером: °C
Ночью: °C

Сейчас: Скорость ветра: 5-7 м/c Атм. давление: 758 мм.рт.ст Влажность: 90%

Спецпредложения