Новости

Сегодня 20-10-2017 15:28
19.06.2017, 11:11

Столешницы Duropal – покрытия премиум-класса для вашей кухни

Столешницы Duropal – покрытия премиум-класса для вашей кухни Столешницы Duropal – покрытия премиум-класса для вашей кухни Столешницы Duropal – покрытия премиум-класса для вашей кухни

Многие покупатели выбирают для своих кухонь столешницы немецкого бренда Duropal. Торговая марка принадлежит мировому лидеру в производстве ламинированных поверхностей – концерну Pfleiderer. В чем преимущества немецких столешниц?

Сверхпрочная рабочая поверхность, готовая к любым испытаниям

Столешница – это центр кухни, рабочая поверхность, на которой разделывают мясо, режут овощи и выполняют другие действия, связанные с приготовлением блюд. Поверхность подвергается высоким нагрузкам, поэтому она должна быть готова к интенсивной эксплуатации и при этом выглядеть красиво.

Именно такие столешницы выпускает концерн Pfleiderer, предлагая широкий выбор изделий для кухни с инновационным антибактериальным покрытием, которое делает рабочую кухонную поверхность абсолютно безопасной. В производстве используется инновационный пластик HPL – это сверхпрочный материал, надежно защищающий изделие от механических и агрессивных химических воздействий.

Продукция бренда Duropal пользуется большим спросом во всем мире. В линейке представлены столешницы всех цветов и оттенков, включая серии, имитирующие самые разные поверхности: мрамор, венге и пр., есть даже симпатичная и яркая апельсиновая корка для создания оригинального интерьера.

Немецкая столешница Duropal надежно защищена от проникновения влаги и пара, в течение всего срока эксплуатации сохраняя первоначальный внешний вид. Для защиты от проникновения воды внутрь поверхности ее швы обрабатываются специальными составами.

Преимущества кухонных столешниц немецкого бренда Duropal

Выбирая продукцию Duropal, вы покупаете изделие премиум-класса, которое не только создаст комфортные условия для готовки, но и долгие годы будет радовать вас своим привлекательным внешним видом.

Выделим другие преимущества, за которые покупатели ценят столешницы с немецким качеством:

  • стойкость к механическим воздействиям – поверхность невозможно поцарапать, она покрывается меламиновой смолой, надежно защищающей декор изделия;
  • повышенная термостойкость – выдерживают высокую температуру (до 230 градусов);
  • устойчивость к воздействию паров, пищевых кислот, химикатов (чистящих средств) и пр.;
  • экологическая безопасность и абсолютная водонепроницаемость;
  • широкий выбор оттенков и поверхностей (имитация разных материалов).

Хотите украсить кухню и получить столешницу, которая выдерживает любые воздействия? Тогда ознакомьтесь с коллекциями бренда Duropal и выберите подходящий вариант.

Нравится
274 0 0

Комментарии (0)

  • Комментариев нет, но Вы можете быть первым.
еще комментарии ↓

Оставить комментарий

Дата
20.10 23.10
USD
1.9577 1.955
EUR
2.3106 2.3075
RUB
3.4011 3.3984
UAH
7.3848 7.3635
CHF
2.0056 1.9895
GBP
2.5783 2.5761
PLN
5.4648 5.4368
Минск
Утром: °C
Днем: °C
Вечером: °C
Ночью: °C

Сейчас: Скорость ветра: 5-7 м/c Атм. давление: 758 мм.рт.ст Влажность: 90%

Спецпредложения