Новости

Сегодня 24-04-2019 23:16
26.03.2019, 12:17

Трассопоисковая система ПДК прогресс: преимущества, сфера применения

Трассопоисковая система ПДК прогресс: преимущества, сфера применения Трассопоисковая система ПДК прогресс: преимущества, сфера применения Трассопоисковая система ПДК прогресс: преимущества, сфера применения

Благодаря трассопоисковой системе можно найти различные подземные коммуникации, определить их возможные повреждения, глубину, траекторию и даже состояние.

Трассопоисковая система ПДК прогресс, подробене о ней можно прочитать здесь https://pharmec.by/nc/catalog/pdk-progress/, на данный момент является одним из лучших устройств, которое позволяет находить подземные коммуникации. Система настолько универсальна, что её начали активно применять во многих сегментах. А дело в том, что благодаря ней можно найти различные подземные коммуникации, определить их возможные повреждения, глубину, траекторию и даже состояние. Система позволяет находить металлические трубы, силовые кабеля и даже неметаллические коммуникации, при условии, если там есть токопроводящая жидкость (без неё сигнал уловить не представляется возможным).

Где можно применять ПДК прогресс

Так как трассопоисковая система является универсальной, её начали применять во многих сегментах. Конечно, чаще всего устройство можно встретить в руках сотрудников коммунальных служб, ведь благодаря ПДК прогресс можно найти все коммуникации, составить план их расположения и выполнять множество других действий. В последнее время их начали использовать железнодорожные службы и органы, которые занимаются прокладкой труб в различных условиях. Но, самое главное – система получила применение даже среди строительных компаний, которые понимают, что перед началом возведения сооружений необходимо удостовериться в отсутствии коммуникаций, труб и даже силовых кабелей, которые по каким-то причинам могут находиться глубоко под землей.

Почему трассопоисовая система является лучшей на данный момент

Можно выделить и несколько её основных преимуществ:

  1. Прибор всегда работает в автоматическом режиме. То есть, задача человека – просто ходить по участку и следить за расположением коммуникаций на специальном экране (если они есть). При этом система самостоятельно проводит все необходимые расчеты и можно даже записывать данные на специальные носители, которые в последующем могут быть обработаны на компьютерах.
  2. Чтобы установить все коммуникации, которые находятся под землей. Достаточно пройти по всей трассе только один раз. Это важное преимущество, ведь аппаратура позволяет значительно экономить время при поиске и обработки данных.
  3. ПДК прогресс может работать даже в условиях сильном магнитном или электрическом воздействии. Схожие системы не могут похвастаться такими возможностями.
  4. Можно отслеживать даже целый ряд коммуникаций, даже если они имеют разные размеры и глубину залегания.

И самое главное – система имеет простейшее управление. К примеру, чтобы разобраться с её использованием, достаточно потратить несколько минут. Также она постоянно помогает оператору, создавая специальные сигналы и подсказки, чтобы во время поиска он не отклонялся от курса.

Нравится
64 0 0

Комментарии (0)

  • Комментариев нет, но Вы можете быть первым.
еще комментарии ↓

Добавление новых комментариев отключено

Подробности здесь

Дата
24.04 25.04
USD
2.0884 2.0944
EUR
2.349 2.3495
RUB
3.2751 3.2757
UAH
7.8287 7.8805
CHF
2.0505 2.0564
GBP
2.7174 2.7103
PLN
5.4824 5.4764
Минск
Утром: °C
Днем: °C
Вечером: °C
Ночью: °C

Сейчас: Скорость ветра: 5-7 м/c Атм. давление: 758 мм.рт.ст Влажность: 90%

Спецпредложения