Новости

Сегодня 19-07-2019 11:27
25.06.2019, 12:53

Виды каналопромывочных аппаратов

Виды каналопромывочных аппаратов Виды каналопромывочных аппаратов Виды каналопромывочных аппаратов

Трубопроводы достаточно часто засоряются. Дальнейшая их эксплуатация без прочистки становится невозможной. Решить данную задачу максимально оперативно и качественно позволяют различные каналопромывочные аппараты.

Техника чрезвычайно разнообразна и отличается рядом ключевых параметров, набором опций. В данной статье мы рассмотрим основные виды каналопромывочных машин и их особенности. Если же вы не знаете, на что обратить внимание при покупке техники, то из статьи https://teokomteh.by/a51551-kak-pravilno-podobrat.html вы подробно узнаете о том, как правильно подобрать каналопромывочный аппарат высокого давления.

Классификация аппаратов

Если вы столкнулись с необходимостью купить каналопромывочный аппарат, не лишним будет узнать об их видах. Так существует несколько классификаций данного оборудования.

По типу двигателя разделяют:

  1. Бензиновые.
  2. Электрические.

Также можно классифицировать каналопромывочные машины по габаритным размерам:

  1. Габаритные машины, которые монтируются в прицепах автомобилей.
  2. Компактные модели можно перевозить даже в легковом авто или транспортировать при помощи встроенных колес.

В плане назначения аппаратов высокого давления разделение следующее:

  1. для внешних коммуникаций (крупные трубы);
  2. для внутренних коммуникаций (бытовые, средние и малогабаритные трубы).

Помимо этого, существует классификация оборудования по длине шланга.

Водоструйная машина

Особенности различных видов оборудования

Решили выбрать крупногабаритную модель? Подготовьтесь к большим эксплуатационным расходам. Необходимо потратиться на автомобиль, топливо для работы ДВС. Однако взамен вы получите большую мощность техники, надежность и способность очищать наружные коммуникации. Еще аппарат поможет избавиться от пробок изо льда. Но применять его для небольших труб из тонких материалов не стоит.

Каналопромывочный аппарат

Компактные модели АВД более простые по конструкции и мобильные. Перевозить их можно даже в багажнике легкового авто. Техника разработана специально для очистки внутренних коммуникаций и без труда справляется со всеми бытовыми задачами. При этом стоимость доступна практически каждому.

Помимо размера нужно затронуть и тему с двигателем. На подобном оборудовании применяется бензиновый или электрический двигатель. У каждого из этих типов есть свои особенности, преимущества и недостатки. Первый полностью автономный при работе, но шумный. Второй тихий, но для эксплуатации требует подключения к электросети. Мощность в данном случае не самая большая, что не позволяет работать с крупными трубами.

Если вы планируете купить каналопромывочную машину, обязательно учтите все вышеописанные особенности и прочитайте статью, ссылка на которую указана выше. Это поможет вам найти ту модель, которая идеально подойдет в зависимости от ваших нужд!

Нравится
73 0 0

Комментарии (0)

  • Комментариев нет, но Вы можете быть первым.
еще комментарии ↓

Добавление новых комментариев отключено

Подробности здесь

Дата
18.07 19.07
USD
2.0341 2.0301
EUR
2.2787 2.2811
RUB
3.2311 3.2314
UAH
7.8674 7.7857
CHF
2.0558 2.0591
GBP
2.5228 2.5309
PLN
5.3548 5.3493
Минск
Утром: °C
Днем: °C
Вечером: °C
Ночью: °C

Сейчас: Скорость ветра: 5-7 м/c Атм. давление: 758 мм.рт.ст Влажность: 90%

Спецпредложения