Новости

Сегодня 16-11-2019 02:35
04.03.2019, 23:14

Отдых в горнолыжных комплексах

Отдых в горнолыжных комплексах Отдых в горнолыжных комплексах Отдых в горнолыжных комплексах

В условиях современного города среднестатистический житель ежедневно подвергается стрессу, переживает волнение, тревогу, находится в состоянии напряжения и беспокойства. Отдых за городом – лучшая возможность вырваться из душных, шумных, загазованных улиц, насладиться звуками природы, дышать полной грудью, на время забыть о проблемах, неприятностях, необходимости постоянно спешить.

Катание на лыжах и сноуборде всегда пользовалось популярностью среди любителей активного отдыха, экстрима. Свежий воздух, горные пейзажи, спортивная нагрузка стали синонимами здоровья, положительных эмоций, приятного времяпрепровождения. Современные горнолыжные комплексы предоставляют своим посетителям широкий спектр услуг:

- прокат лыжного оборудования;

- катание на санках и сноуборде;

- занятия с инструктором;

- программы для новичков, опытных лыжников;

- СПА-процедуры;

- сауны и бани.

Посещение базы отдыха в горах будет интересным не только фанатам спусков и горнолыжных трасс. Бесподобные пейзажи порадуют любителей фото-туров, ищущих тишину, уединение, желающих насладиться свежим воздухом, единением с природой.

В последнее время все большую популярность набирают лыжные курорты Беларуси, славящиеся своим мягким климатом, отсутствием опасности схода лавин. Здесь нет горных массивов, но высокие холмы и овраги порадуют любителей катания на лыжах, сноуборде. На современных горнолыжных базах развита инфраструктура, приятно радует соотношение цены и качества. Умеренный мягкий климат, близость населенных пунктов каждый год привлекают все большее количество туристов. Центры отдыха открыты для своих посетителей круглый год.

Зимний отдых на горнолыжном курорте

Когда горные склоны надевают белоснежные шапки, в живописные места подтягиваются экстремалы всех возрастов. В холодное время года туристы не только катаются, но и проходят обучение, посещают лечебные процедуры, просто приятно проводят время в ресторанах, развлекательных заведениях комплекса.

Чем заняться в горах летом

В теплый сезон туристы с удовольствием оздоравливаются в СПА-центрах, играют в теннис на отличных кортах, катаются на роликах, велосипедах, ходят в походы. Лето – самое подходящее время для посещения картинг-центров, проведения рыбалки в горных озерах, пикников и барбекю.

Отдых в горнолыжном комплексе можно совместить с проведением деловых переговоров, обучением сотрудников в комфортных конференц-залах, организацией детских, семейных праздников. Огромный выбор условий проживания дает возможность остановиться на желаемом варианте поселения: номер в отеле, уютный коттедж на двоих или для большой компании.

Нравится
277 0 0

Комментарии (0)

  • Комментариев нет, но Вы можете быть первым.
еще комментарии ↓

Добавление новых комментариев отключено

Подробности здесь

Дата
15.11 16.11
USD
2.0552 2.0478
EUR
2.2618 2.2576
RUB
3.2013 3.2063
UAH
8.4773 8.4606
CHF
2.0808 2.0667
GBP
2.6409 2.6367
PLN
5.2692 5.2711
Минск
Утром: °C
Днем: °C
Вечером: °C
Ночью: °C

Сейчас: Скорость ветра: 5-7 м/c Атм. давление: 758 мм.рт.ст Влажность: 90%

Спецпредложения