Новости

Сегодня 25-06-2019 06:41
22.05.2019, 13:00

Звезды «Ливерпуля» налаживают жизнь

Трент Александер-Арнольд Трент Александер-Арнольд Трент Александер-Арнольд

Самый молодой футболист Премьер Лиги Трент Александр Арнольд переехал от родителей в свой дом. Талантливый защитник имеет ключевое значение для «Ливерпуля» в этом сезоне.

Звезда «Ливерпуля» Трент Александер-Арнольд наконец переехал от родителей в свой дом. Ему исполнилось 20 лет, а на сцене Премьер лиги он засиял три года назад. Все это время парень жил с родителями.

Трент родился в 1998 году в семье бывшего футболиста Джона Александера, который выступал за «Ридинг» и «Милуолл», а заем работал клубным секретарем в «Манчестер Юнайтед». Бабушка по маминой линии когда-то была в отношениях с тренером «Юнайтед» сэром Алексом Фергюсоном. Так что футбол, можно сказать, у Трента в крови.

Image result for Trent Alexander-Arnold

(Трент Александер-Арнольд)

Сейчас Александер-Арнольд выступает правым защитником в клубе «Ливерпуль» и английской сборной. Его считают одним из лучших защитников мира. Юноша с малых лет играл только за «красных». Присоединился к академии в 2004 и затем был капитаном на различных уровнях молодежной команды.

С момента своего появления Трент более 80 раз выходил на поле за «Ливерпуль». Его карьеру называют «космической» и «взрывной». В декабре 2016 дебютировал в Премьер-лиге, выйдя в матче против «Миддлсбро». Уже в январе 2017 перешел в основной состав и сразился с «Манчестер Юнайтед». В мае 2018 стал самым юным финалистом Лиги Чемпионов.

Но все это время он жил с родителями, чтобы «не терять голову». Даже в прошлом году Трент заявлял, что до сих пор счастлив, оставаясь с семьей.

Image result for trent alexander-arnold family

(Трент Александер-Арнольд и Юрген Клопп)

«Мы просто очень дружная семья. Родители не хотят, чтобы я переезжал. Я думаю, слишком многие молодые игроки уезжают слишком рано. Они начинают зарабатывать достойные деньги, думая, что могут справиться со всем. И здесь-то все идет под откос».

Трент говорил, что родители хотят присматривать за ним, чтобы «дурь не ударила в голову». И до тех пор, пока все не придут к общему соглашению, что у него достаточно разума для переезда – игрок остается со своей семьей. Так дела обстояли до недавних пор.

Недавно The Sun сообщила, что 20-летний защитник принял решение наконец вылететь из родного гнезда. Он приобрел пяти-спальный особняк в Хейле, графство Чешир, стоимостью 2.6 млн фунтов стерлингов. Судя по всему, соседом будет Пол Погба, который так и не перешел в «Реал Мадрид» этим летом, хотя говорили о трансфере очень много.

Александра-Арнольда уже воспринимают, как ролевую модель для молодых игроков Академии Энфилда. В 2019 сезоне Трент стал ключевым игроком для Юргена Клоппа, играя большую роль в гонке за титул с «Манчестер Сити».

Трент считается технически одаренным фланговым защитником с сильной атакой и хорошим пониманием игры. У него впечатляющий диапазон пасов, который развился благодаря его игре на позиции полузащитника в академии «Ливерпуля». Ставки на талантливого игрока может принести хорошую прибыль. Если хочется выбрать, на кого ставить – это можно сделать тут.

Нравится
76 0 0

Комментарии (0)

  • Комментариев нет, но Вы можете быть первым.
еще комментарии ↓

Добавление новых комментариев отключено

Подробности здесь

Дата
24.06 25.06
USD
2.0417 2.0352
EUR
2.307 2.3169
RUB
3.2352 3.2365
UAH
7.7898 7.7702
CHF
2.0776 2.0864
GBP
2.5847 2.5969
PLN
5.414 5.4535
Минск
Утром: °C
Днем: °C
Вечером: °C
Ночью: °C

Сейчас: Скорость ветра: 5-7 м/c Атм. давление: 758 мм.рт.ст Влажность: 90%

Спецпредложения